Mercado

Livro: Seringueira – Nutrição e Adubação no Brasil

Publicação traz as informações necessárias para o produtor maximizar a eficácia dos fertilizantes.

 

O livro “Seringueira - Nutrição e Adubação no Brasil”, de Ismael J. M. Viégas, Janice G. Carvalho, publicado pela Embrapa, é destinado para pesquisadores, professores, técnicos, empresários, universitários e produtores interessados no assunto.

A obra traz as informações necessárias para o produtor maximizar a eficácia dos fertilizantes com o intuito de aumentar ou manter a produtividade.

Nela estão organizados e sistematizados dados preciosos sobre botânica, clima, solo, exigências e desordens nutricionais, calagem e gessagem, resultados experimentais de adubação, recomendações de adubação e uso eficiente de fertilizantes.

 

Leia também: Livro da Embrapa ajuda produtor a identificar doenças da seringueira

Leia também: Adidas tie-dye tem solado com borracha natural

 

Fonte: Primeira Página, com informações do site Agro Livros.

Redes Sociais